~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ФОРУМ ОНЛАЙН ПОКУПОК КИТАЙ-СОЧИ(ТАОВАО.СОМ)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ФОРУМ ОНЛАЙН ПОКУПОК КИТАЙ-СОЧИ(ТАОВАО.СОМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы (ТАОВАО)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Убедительная просьба! Все свои вопросы связанные с ТАОВАО задавать именно в этой темке,чтобы не засорять другие.

0

2

Олесь, а когда примерные сроки приезда товара на нашу родину? Я про выкуп, который был в середине мая  конец июня,начало июля точный день сказать не могу т.к невозможно проконтролировать работу китайцев и их таможни! как будет в оскве я дам :flag:  знать

0

3

Мне этого достаточно))) Спасибо большое)

0

4

Ксения написал(а):

Мне этого достаточно))) Спасибо большое)

:flirt:

0

5

Олесь, зай, скажи, где можно найти мужские спортивные костюмы?

0

6

Олесь, нашла уже костюм, все нормально))))

0

7

Олесь, сейчас тот товар, который придет, это придет сразу два заказа, или только тот, который в мае был?

0

8

придет тот в котором у тебя всякие штучки для ногтей (уже со дня на день) а этот последний заказ я сегодня завтра отправляю,сегодня к вечеру таблички выложу, у тебя там  на 2015 руб.

0

9

ок, на счет этого заказа я знаю) как таблички выложишь, я принесу денюшку)

0

10

Здравствуйте! Вы работаете только с ТАОВАО? Можете помоч с покупкой с другого сайта?

0

11

Ответила в лс.

0

12

Очень хочу их! Но ничего не понимаю (даже цену)!!!
http://www.amazon.co.jp/ラバ … sbs_shoes3

0

13

http://www.amazon.co.jp/ラバ … sbs_shoes3

0

14

скинте пож.ссылку в лс!

0

15

Ну что? Вы поможите?

0

16

Олеся, я вам отправляла ссылку куда только можно! почему-то ни где ее не видно! проверьте пожалуйста почту taobao-sohi@mail.ru

0

17

Ок,я завтра дам ответ!

0

18

Олеся, подскажите новичку, как правильно менять адрес в адресной строке. Я в заказе написала два раза заказ, мне нужен один. Писала на маил, адрес не доступен.

0

19

МОЖНО ВАШ СКАЙП

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно